Wie kann man einen Rücknahmeantrag über die Anwendung stellen?

Um einen Auszahlungsantrag einzureichen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1.  Starten Sie die Trade360-App.
  2.  Sobald Sie auf der Handelsplattform eingeloggt sind, klicken Sie auf die 3 Linien in der oberen linken Ecke Ihres BildschirmsWithdrawal_Request_1_9_20__1_.png
  3.  Wählen Sie „Geld auszahlen“
  4.  Geben Sie in dem Feld „Auszahlungsbetrag“ den Betrag ein, den Sie auszahlen möchten, und bestätigen Sie diesen.
    Withdrawal_Request_4_9_20.png Sie erhalten per E-Mail eine automatische Bestätigung Ihrer Anfrage.