Wie reicht man einen Antrag auf Auszahlung per Desktop-Browser ein?

Um einen Auszahlungsantrag einzureichen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1.  Gehen Sie auf https://www.trade360.com/en-gb/

2.  Klicken Sie auf die Schaltfläche „Login“ und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

3.  Wenn Sie auf der Handelsplattform eingeloggt sind, klicken Sie auf der linken Seite der Seite auf Geld auszahlen

4.  Geben Sie unter Auszahlungsbetrag den Betrag ein, den Sie auszahlen möchten.

5.  Nachdem Sie den gewünschten Betrag eingegeben haben, bestätigen Sie diesen mit einem Klick auf die orangefarbene Schaltfläche „Bestätigen“ unten auf der Seite.

Sie erhalten per E-Mail eine automatische Bestätigung Ihrer Anfrage.