Wie erfolgt die Einzahlung per Antrag?

Die Einzahlung auf Ihr Handelskonto bei Trade360 ist einfach und sicher. Sie können Geld per Banküberweisung, Kreditkarte, Debitkarte oder e-Wallets senden. Finden Sie heraus, wie Sie eine Einzahlung tätigen können:

1.  Gehen Sie auf https://www.trade360.com/en-gb/

2.  Klicken Sie auf die Schaltfläche „Login“ und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

3.  Wenn Sie bei der Handelsplattform angemeldet sind, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche „EINZAHLUNG“ in der linken oberen Ecke.

4.  Füllen Sie das Einzahlungsformular aus, das Folgendes beinhaltet: Einzahlungsbetrag, Land und Einzahlungsmethode (Zahlung mit) auf der linken mittleren Seite.
  5.  Geben Sie die relevanten Angaben auf der rechten Seite entsprechend der gewählten Einzahlungsmethode ein mceclip2.png

6.  Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche „NÄCHSTE“ oder „Weiter“

To get more information please contact our Support Team via online chat or Contact Us Form.