Wie zahle ich per Banküberweisung ein?

Wenn Sie sich entscheiden, auf Ihr Konto über eine lokale Banküberweisung einzuzahlen:

1. Loggen Sie sich einfach in Ihr Konto ein und wählen Sie die orangefarbene Schaltfläche „EINZAHLUNG“;
  2. Füllen Sie in der oberen Hälfte des Bildschirms Folgendes aus: den Betrag, den Sie einzahlen möchten, Land und Methode (Zahlung mit) – in diesem Abschnitt müssen Sie „Offline-Überweisung“ wählen;
  3. Sie sollten die Bankinformationen auf der rechten Seite des Bildschirms sehen können.

Um weitere Informationen zu erhalten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team per Online-Chat oder besuchen Sie unsere Kontakt-Seite: Online-Formular.