Was sind gültige Kreditkartenkopien/-dokumente?

Um Ihr Konto zu verifizieren, müssen Sie uns eine deutlich lesbare Fotokopie oder einen Scan der Vorder- und Rückseite jeder Kreditkarte, die Sie bei Trade360 registriert haben, zur Verfügung stellen.

Um Ihre Privatsphäre und Sicherheit zu gewährleisten:

Auf der Vorderseite:
Sie sollten die ersten 12 Ziffern ausblenden: Nur die letzten vier Ziffern Ihrer Kreditkarte müssen sichtbar sein, ebenso wie das Ablaufdatum und der Name des Karteninhabers.
Auf der Rückseite:
Sie können die letzten drei CVV-Codes abdecken (wir müssen letzten 4 Ziffern auf der Vorderseite sehen).
Beispiel:

CREDIT-CARD.pngWichtig: Alle Ihre Informationen werden für die Dauer Ihrer Zusammenarbeit mit uns auf unseren gesicherten Servern gespeichert. Trade360 verwendet jedoch SSL-Verschlüsselungssysteme, die alle Ihre persönlichen Daten und Kreditkarteninformationen schützen.

Das Compliance-Team wird alle zur Überprüfung eingereichten Dokumente prüfen und Ihr Konto genehmigen oder Sie benachrichtigen, wenn ein Dokument fehlt, unleserlich oder ungeeignet ist.