Zum Hauptinhalt gehen

Wie reicht man einen Antrag auf Auszahlung über Webmobile ein?

Um einen Auszahlungsantrag einzureichen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1.  Starten Sie Ihren Browser auf dem Mobiltelefon und greifen Sie auf unser Web-Mobile-Seite zu unter https://www.trade360.com/en-gb/
  2.  Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche „Handel beginnen“

3. Wählen Sie „Konto“ unten auf der Seite [Wenn Sie nicht eingeloggt sind, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an]
  4.  Wählen Sie „Auszahlungsantrag“
  5.  Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten
  6.  Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche „Bestätigen“ unten auf der Seite.

Sie erhalten per E-Mail eine automatische Bestätigung Ihrer Anfrage.