Wie erfolgt die Einzahlung über Webmobile?

Die Einzahlung auf Ihr Handelskonto bei Trade360 ist einfach und sicher. Sie können Geld per Banküberweisung, Kreditkarte, Debitkarte oder e-Wallets senden. Finden Sie heraus, wie Sie eine Einzahlung tätigen können:

1.  Öffnen Sie den Browser auf Ihrem Mobiltelefon und gehen Sie auf unsere Web-Mobile-Seite unter https://www.trade360.com/en-gb/

2.  Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche „Handel beginnen“

3.  Wählen Sie „Konto“ unten auf der Seite [Wenn Sie nicht angemeldet sind, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an]

4.  Wählen Sie die orangefarbene Schaltfläche „EINZAHLUNG“

5.  Füllen Sie die obere Hälfte des Bildschirms aus: den Betrag, den Sie einzahlen möchten, Land und Methode (Zahlung mit)

6.  Fügen Sie die relevanten Angaben in der unteren Hälfte des Bildschirms für die gewählte Einzahlungsmethode hinzu und klicken Sie auf die orange Schaltfläche „NÄCHSTE“ oder „Weiter“

To get more information please contact our Support Team via online chat or please Contact Us Form.