Wie erfolgt die Einzahlung per Antrag?

Die Einzahlung auf Ihr Handelskonto bei Trade360 ist einfach und sicher. Sie können Geld per Banküberweisung, Kreditkarte, Debitkarte oder e-Wallets senden. Finden Sie heraus, wie Sie eine Einzahlung tätigen können:

1.  Starten Sie die Trade360-App
  2.  Sobald Sie auf der Handelsplattform eingeloggt sind, klicken Sie auf die 3 Linien in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms
  3.  Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche „EINZAHLUNG“ mceclip1.png

4.  Wählen Sie den Betrag, den Sie einzahlen möchten, und Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode und füllen Sie das entsprechende Formular entsprechend der gewählten Einzahlungsmethode aus:

5.  Klicken Sie unten auf der Seite auf „EINZAHLUNG“. Deposit_via_Application_5_9_20.jpg
    To get more information please contact our Support Team via online chat or Contact Us Form.