Wie kann ich meine Auszahlung stornieren?

Um Ihren Abhebungsantrag zu stornieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Handelskonto an und klicken Sie auf die Registerkarte "Geld abheben".
  2. Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "Abmeldung abbrechen".

Bitte beachten Sie, dass Sie den Antrag nicht mehr stornieren können, wenn Ihr Widerruf bereits abgeschlossen ist. Wenden Sie sich bitte an unser Abhebungs-Team unter withdrawals@trade360.com. Wir werden dies gerne überprüfen und Ihnen entsprechend helfen.