Was sind Ihre Zahlungsmethoden?

Sie können eine Einzahlung per Banküberweisung, Kreditkarte, Debitkarte oder elektronischem Geldbeutel vornehmen.

Für weitere Informationen können Sie nach dem Einloggen auf die orangefarbene Schaltfläche DEPOSIT klicken.

1. Sobald Sie sich auf der Handelsplattform angemeldet haben, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "EINZAHLUNG" in der oberen linken Ecke.

2. Sie können dann je nach Standort eine der verschiedenen verfügbaren Zahlungsmethoden sehen und auswählen.