Warum muss ich mein Konto verifizieren?

Als regulierter Broker ist Trade360 gesetzlich verpflichtet, die Identität der Händler zu prüfen und daher muss eine Kopie eines gültigen Reisepasses oder eines anderen von einer Regierung ausgestellten Dokumentes, sowie ein Adressnachweis vorgelegt werden. Diese Schritte schützen sowohl das Unternehmen als auch die gesamte Trade360-Handelsgemeinde.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Anti-Geldwäsche-Richtlinie (AML) von Trade360

Wichtig: Alle Ihre Informationen werden für die Dauer Ihrer Zusammenarbeit mit uns auf unseren gesicherten Servern gespeichert. Trade360 verwendet jedoch SSL-Verschlüsselungssysteme, die alle Ihre persönlichen Daten und Kreditkarteninformationen schützen.

Das Compliance-Team wird alle zur Überprüfung eingereichten Dokumente prüfen und Ihr Konto genehmigen oder Sie benachrichtigen, wenn ein Dokument fehlt, unlesbar oder ungeeignet ist.