Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Sie können Ihr Passwort manuell auf der Website zurücksetzen. So geht es:

Gehen Sie zu: Passwort vergessen

Nach Eingabe Ihres Benutzernamens erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Erstellen eines neuen Passworts.

Passwörter müssen 8 Zeichen lang sein und dürfen keine Leerzeichen enthalten.
– Wenn Sie die Rücksetzen-Nachricht nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, nur für den Fall, dass die E-Mail dorthin statt in Ihren Posteingang gesendet wurde.

Hinweis: Ihr Benutzername ist derjenige, den Sie zum Einloggen in Ihr Konto verwenden. Normalerweise handelt es sich dabei um eine E-Mail-Adresse.

Falls Sie die automatische E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts nicht erhalten, lesen Sie den folgenden Artikel:  "Ich erhalte keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, was soll ich tun?"