Warum kann ich mich nicht einloggen?

Wenn Sie nicht auf Ihr Handelskonto zugreifen können, überprüfen Sie bitte zunächst, ob Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort korrekt eingegeben haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Ihr Passwort lautet, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Bitte schauen Sie hier nach: Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn Sie sich an Ihre Anmeldedaten erinnern, aber immer noch nicht in der Lage sind, auf Ihr Konto oder auf die Plattform zuzugreifen oder auf ein technisches Problem stoßen (z. B. Seite wird nicht geladen, leere Seite, die Seite wird nicht komplett geladen)

Wenn Sie die App benutzen: Sie könnten sie löschen und erneut herunterladen.

Wenn Sie den Webbrowser verwenden, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:
Sie müssen den Google Chrome Browser verwenden.
Sie können den Browserverlauf und Cookies löschen: Drücken Sie Strg + Umschalttaste + Entfernen
Sie können den „Inkognito-Modus“ verwenden: Um ein Inkognito-Fenster zu öffnen, starten Sie Chrome und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Klicken Sie auf „Neues Inkognito-Fenster“ und beginnen Sie mit dem Browsen. Alternativ können Sie Strg + Umschalttaste + N drücken, um ein neues Inkognito-Fenster zu öffnen, ohne das Chrome-Einstellungsmenü aufzurufen.