Warum kann ich meine Dokumente nicht hochladen?

Wenn das Hochladen fehlschlägt, kann das an der Größe der Datei liegen oder daran, dass sie unscharf ist oder ein inakzeptables Format hat.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, was das Problem ist, können Sie Ihre Dokumente über diese Alternativen hochladen:

• Öffnen Sie einen "Live Chat" mit uns, indem Sie unsere Plattform betreten und auf die blaue Schaltfläche "Hilfe" am unteren Rand der Website klicken.
  • Senden Sie sie per E-Mail an compliance@trade360.com oder support@trade360.com
  • Hinterlassen Sie eine Nachricht über unser "Kontakt"-Formular. Bitte beachten Sie, dass Sie auf diese Weise nur bis zu 5 Dateien hinzufügen können.

HINWEIS: Das Compliance-Team prüft alle zur Überprüfung eingereichten Dokumente und wird Ihr Konto genehmigen oder Sie innerhalb von 48 Geschäftsstunden benachrichtigen, wenn ein Dokument fehlt, unlesbar oder ungeeignet ist.