Bieten Sie MetaTrader 5 (MT5) an?

Trade360 unterstützt MetaTrader 5 (MT5). Sie können von Ihrer Handelsplattform zu einem MT5-Konto wechseln, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Gehen Sie zur Option Benutzerkonto auf der linken Seite → Meine Handelsplattform → Klicken Sie auf „MetaTrader 5 Plattform“.

Sie erhalten eine automatische Nachricht an die registrierte E-Mail mit den MT5-Anmeldedaten, und das nur zum allerersten Mal. Bitte überprüfen Sie Ihren Junk-E-Mail-Ordner – die E-Mail könnte möglicherweise unbeabsichtigt dorthin weitergeleitet worden sein, der Betreff der E-Mail lautet „MT5-Kontoinformationen“.

Bitte beachten Sie: Sie können nicht auf die MT5-Plattform wechseln, solange Sie offene Positionen in der Plattform von Trade360 haben und umgekehrt. Bevor Sie zwischen den Plattformen wechseln, sollten Sie alle offenen Positionen schließen, wann immer Sie es für angebracht halten.