Wie man einen Kontoauszug und den Handelsverlauf über die App exportiert?

Um auf Ihren Transaktionsverlauf zuzugreifen, beachten Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie nach dem Login auf das Hamburger-Zeichen – 3 horizontale Linien auf der linken Seite
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche MEIN KONTO mit dem Avatar-Logo
3. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Handelsverlauf mit dem Uhrenlogo
3. Dort können Sie die Angaben auswählen, die Sie sehen möchten (ACTION), egal ob es sich um Alle Transaktionen, Rolling Commission, Positionsgewinn, Positionsverlust, Auszahlungsantrag oder Auszahlung zurückziehen handelt
4. Fügen Sie die relevanten Daten hinzu oder wählen Sie GESAMTER VERLAUF