Wie man einen Kontoauszug und den Handelsverlauf über Webmobile exportiert?

Um auf Ihren Transaktionsverlauf zuzugreifen, beachten Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Nach dem Einloggen klicken Sie auf den ACCOUNT-Avatar, der sich in der unteren Leiste befindet.
2. Klicken Sie dann auf den Abschnitt Transaktionsverlauf
3. Dort können Sie die Angaben auswählen, die Sie sehen möchten, egal ob es sich um Alle Transaktionen, Rolling Commission, Positionsgewinn, Positionsverlust, Auszahlungsantrag oder Auszahlung zurückziehen handelt
4. Fügen Sie die relevanten Daten hinzu oder wählen Sie GESAMTER VERLAUF