Wie man einen Kontoauszug und den Handelsverlauf über den Desktop exportiert?

Um auf Ihren Transaktionsverlauf zuzugreifen, beachten Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie nach dem Einloggen auf den TRANSAKTIONSVERLAUF auf der linken Seite
2. Dort können Sie die Angaben auswählen, die Sie sehen möchten, egal ob es sich um Alle Transaktionen, Rolling Commission, Positionsgewinn, Positionsverlust, Auszahlungsantrag oder Auszahlung zurückziehen handelt
3. Fügen Sie die relevanten Daten hinzu oder wählen Sie GESAMTER VERLAUF