Ich erhalte keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, was soll ich tun?

Vergewissern Sie sich zunächst, dass die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse richtig geschrieben ist; sie muss mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, mit der Sie sich registriert haben.

Überprüfen Sie dann bitte Ihren Spam-Ordner, falls die E-Mail dort statt in Ihrem Posteingang gelandet ist.

Versuchen Sie erneut, Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie die E-Mail weder in Ihrem Posteingang noch in Ihrem Spam-Ordner finden, müssen Sie uns über das Kontaktformular kontaktieren. Wir werden die Informationen umgehend an unsere zuständige Abteilung weiterleiten und uns bei Ihnen melden.