Wie kann ich über App & Mobile Web zu einem Demokonto wechseln?

Unser Demokonto ist so konzipiert, dass Sie den Handel mit denselben Tools wie in Ihrem echten Konto erlernen können, ohne Ihr eigenes, hart verdientes Kapital zu riskieren. Die Demo-Umgebung ist identisch mit der "echten" Umgebung, jedoch ohne jegliches Risiko.

1. Melden Sie sich bei der Trade360-Anwendung an.
  2. Klicken Sie auf Konto - der Avatar in der unteren Leiste.
  3. Klicken Sie dann auf den Schalter für den Demo-Modus.

Sobald Sie dies getan haben, wird der Schalter grün gefärbt. Wenn Sie erneut auf diese Schaltfläche klicken, können Sie jederzeit in den realen Modus zurückkehren.