Wie wechselt man mit einem Desktop-Gerät zum Demo-Konto?

Um vom Echtgeldmodus in den Demomodus zu wechseln, müssen Sie:

1. Melden Sie sich über die Website bei der Trade360-Plattform an.
  2. Die Plattform wird geladen. Zeigen Sie dann mit dem Cursor nach links und klicken Sie auf > Einstellungen - das Symbol, das ein Rad darstellt
  3. Drücken Sie die Schaltfläche für den Demomodus in der oberen rechten Ecke des Bildschirms

Sobald Sie den Wechsel vollzogen haben, stehen Ihnen zunächst 10.000 $ zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Handelsstrategien üben können. Wenn Sie feststellen, dass Sie nur wenig oder gar kein Geld zum Üben zur Verfügung haben, können Sie sich an den Kundendienst wenden und eine Gutschrift anfordern.

HINWEIS: Wenn Sie wieder in den echten Modus wechseln möchten, klicken Sie einfach erneut auf die Schaltfläche "Demo-Modus".