Wie man Dokumente über den Desktop hochlädt?

Um Dokumente hochzuladen, damit wir Ihr Konto verifizieren können, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in die Trade360-Plattform ein
2. Sie werden entweder eine Pop-up-Seite sehen, die Sie zum Hochladen der Dokumente auffordert, oder die Plattform wird geladen. Dann zeigen Sie mit dem Cursor nach links und klicken Sie auf PERSÖNLICH > Benutzerkonto-Avatar
4. Auf der linken Seite sehen Sie „Meine Dokumente“. Klicken Sie darauf und dann erscheint rechts „Verifizieren Sie Ihr Konto“.
5. Sie müssen einen Identitätsnachweis erbringen. Sie haben die Wahl zwischen Reisepass / Führerschein / Aufenthaltserlaubnis oder Personalausweis
Sobald Sie das Dokument ausgewählt haben, das Sie bereitstellen möchten, können Sie rechts auf die orangefarbene Schaltfläche HINZUFÜGEN klicken.
6. Sie haben die Möglichkeit, die Vorder- und Rückseite des Identitätsnachweises hinzuzufügen
7. Sobald dies erledigt ist, werden Sie sehen, dass für Ihre Dokumente die GENEHMIGUNG AUSSTEHEND ist

Sie sollten das gleiche Verfahren für den Wohnsitznachweis und auch für die Karte, mit der Sie eingezahlt haben, befolgen.
Der Prozess der Dokumentenprüfung und Kontoverifizierung kann bis zu 2 Werktage dauern. Sie werden von der Compliance-Abteilung per E-Mail auf den neuesten Stand gebracht.