Wie kann ich mit dem Aktienhandel beginnen?

Trade360 ist stolz darauf, unseren CrowdTech-Kunden (EU-Händlern) über die Meta-Trader-5-Plattform Real Stocks anzubieten.

Im MT5 sehen Sie zwei Optionen: CFDs und Real Stocks. Sie können auf Real Stocks klicken und die gewünschte Aktie kaufen.

Bitte beachten Sie, dass jeder Händler, der reale Aktien (Real Stocks) kauft, uns innerhalb von 3 Werktagen nach dem Kaufdatum ein W8-Formular zur Verfügung stellen muss, um weiterhin mit physischen Aktien (Equities) handeln zu können.
Wenn wir das Formular nach Ablauf der Frist nicht erhalten haben, wird das Konto für den Handel mit Real Stocks gesperrt (wenn das Konto gemäß den erforderlichen Standarddokumenten (KYC) genehmigt wurde, kann der Kunde weiterhin mit CFDs jedoch nicht mit Real Stocks handeln), und das Unternehmen verkauft die Aktien im Namen des Händlers.

Jede Schließung im Namen des Kunden wird zum Marktpreis vorgenommen, was bedeutet, dass der Gewinn/Verlust des Kunden von der Marktbewegung abhängt.

Der Kunde muss jedes Jahr ein W8-Formular vorlegen.