Wie öffne/bearbeite ich eine Position mit einem Desktop-Gerät?

Um eine Position zu eröffnen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:
1. Loggen Sie sich in die Trade360-Plattform auf unserer Website ein
2.Wählen Sie die Anlage, mit der Sie handeln wollen
3. Wählen Sie dann die Größe Ihrer Position und klicken Sie auf KAUFEN/VERKAUFEN.
Die Position wird eröffnet, sobald Sie die Schaltfläche klicken.
4. Alternativ können Sie zuerst Stop-Loss/Take-Profit-Orders hinzufügen und Sie können auch eine Order platzieren, um automatisch eine Position zu eröffnen, sobald eine bestimmte Handelsbedingung erreicht ist (eine Ausstehende Order, oder Pending Order) und dann die Position aktivieren, indem Sie auf KAUFEN/VERKAUFEN klicken

Um eine offene oder ausstehende Position zu bearbeiten, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:
1. Loggen Sie sich in die Trade360-Plattform ein
2. Die Plattform wird geladen. Zeigen Sie mit dem Cursor auf die zweite Option links: Portfolio – das Doppelpfeil-Symbol.
3. Sie sehen alle Positionen, die Sie eröffnet haben.
4.Wählen Sie eine Position und zeigen Sie mit dem Cursor rechts auf das Stift-Symbol.
Nach dem Klicken auf das Stift-Symbol öffnet sich ein Pop-up-Fenster: Position bearbeiten
5.Sie können die Position bearbeiten, einen SL-Betrag, einen TP-Betrag ändern oder hinzufügen, und dann können Sie die Änderungen speichern und die Position schließen.