Wie man Dokumente über die App hochlädt?

Der Handel wird eingeschränkt, wenn diese Dokumente nicht innerhalb von 3 Tagen nach der Einzahlung auf Ihr Konto hochgeladen werden.

Ihre Dokumente werden bei einer Einzahlung überprüft.

Um Dokumente über unsere Trade360 App hochzuladen, damit wir Ihr Konto verifizieren können, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in die Trade360-Plattform ein
2. Klicken Sie auf das Hamburger-Zeichen – 3 horizontale Linien oben links
3. Drücken Sie dann auf die weiße „DOKUMENTE HOCHLADEN“-Schaltfläche mit dem Kamera-Symbol
4. Drücken Sie auf die Schaltfläche „Identitätsnachweis erbringen“. Sie haben die Wahl zwischen Reisepass / Führerschein / Aufenthaltserlaubnis oder Personalausweis
Wenn Sie das gewünschte Dokument gewählt haben, können Sie auf die Schaltfläche SPEICHERN klicken
5. Es erscheint eine graue Seite, auf der Sie ein Bild von der Vorder- und Rückseite des Dokuments aufnehmen können
7.Wenn Sie beide Bilder aufgenommen haben, müssen Sie diese mit der Speichern-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke speichern. Wenn Sie den Vorgang abbrechen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen in der linken oberen Ecke
8. Dann kehren Sie zur Hauptseite „Dokument verifizieren“ zurück und Sie werden sehen, dass für Ihre Dokumente die GENEHMIGUNG AUSSTEHEND ist
9. Sie sollten das gleiche Verfahren für den Wohnsitznachweis und auch für die Karte, mit der Sie eingezahlt haben, befolgen.

Der Prozess der Dokumentenprüfung und K
ontoverifizierung kann bis zu 2 Werktage dauern: Sie werden von der Compliance-Abteilung per E-Mail auf den neuesten Stand gebracht.