Wie man Dokumente über Webmobile hochlädt?

Um Dokumente über unsere Trade360-Webmobile-App hochzuladen, damit wir Ihr Konto verifizieren können, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in die Trade360-Webmobile-App ein
2. Klicken Sie auf den Konto-Avatar, der sich in der unteren Leiste befindet
3. Drücken Sie dann auf die Schaltfläche MEINE DOKUMENTE
4. Drücken Sie auf die Schaltfläche „Identitätsnachweis erbringen“. Sie haben die Wahl zwischen Reisepass / Führerschein / Aufenthaltserlaubnis oder Personalausweis
Wenn Sie das gewünschte Dokument ausgewählt haben, können Sie auf die Schaltfläche HINZUFÜGEN klicken.
5. Es erscheint eine weiße Seite, auf der Sie ein Foto von der Vorder- und Rückseite des Dokuments machen oder es hochladen können.
7.Wenn Sie beide Bilder gemacht haben, müssen Sie diese mit der Schaltfläche SPEICHERN abspeichern
8. Dann kehren Sie zur Hauptseite „Dokument verifizieren“ zurück und Sie werden sehen, dass für Ihre Dokumente die GENEHMIGUNG AUSSTEHEND ist

Sie sollten das gleiche Verfahren für den Wohnsitznachweis und auch für die Karte, mit der Sie eingezahlt haben, befolgen.

Der Prozess der Dokumentenprüfung und Kontoverifizierung kann bis zu 2 Werktage dauern: Sie werden von der Compliance-Abteilung per E-Mail auf den neuesten Stand gebracht.