Wie öffne/bearbeite ich eine Position über die App?

Um eine Position zu eröffnen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:
1. Loggen Sie sich in die Trade360-App ein
Sie können die Vermögenswerte, mit denen Sie handeln möchten, auswählen, indem Sie mit der Lupe auf die Suchleiste klicken.
Sie haben Zugang zu Währungs-, Rohstoff-, Index-, Aktien- und ETF-CFDs.
3. Wählen Sie dann die Größe Ihres Handels und klicken Sie auf KAUFEN/VERKAUFEN (einer Marktorder).
Die Position wird eröffnet, sobald Sie auf die Schaltfläche klicken.
4.Alternativ können Sie zuerst Stop-Loss/Take-Profit-Orders hinzufügen und Sie können auch eine Order platzieren, um automatisch eine Position zu eröffnen, sobald eine bestimmte Handelsbedingung erreicht ist (eine Ausstehende Order, oder Pending Order) und dann die Position durch Klicken auf KAUFEN/VERKAUFEN aktivieren.

Um eine offene oder ausstehende Position zu bearbeiten, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:
1.Klicken Sie auf das Hamburger-Symbol – die 3 horizontalen Linien auf der linken Seite
2.Dann drücken Sie auf das doppelte Pfeilsymbol bei den offenen Positionen.
3. Sie werden alle Positionen sehen, die Sie eröffnet haben.
4.Wählen Sie eine zu bearbeitende Position, nehmen Sie die Änderungen vor und klicken Sie auf BESTÄTIGEN.