Wie öffne/bearbeite ich eine Position über Webmobile?

1. Loggen Sie sich in die Trade360-Plattform ein
2.Wählen Sie den Vermögenswert , mit dem Sie handeln wollen, indem Sie auf WEITERE VERMÖGENSWERTE klicken
3. Wählen Sie dann die Größe Ihrer Position und klicken Sie auf KAUFEN/ VERKAUFEN.
Die Position wird eröffnet, sobald Sie auf die Schaltfläche klicken.
4 Alternativ können Sie zuerst Stop-Loss/Take-Profit-Orders hinzufügen und Sie können auch eine Order platzieren, um automatisch eine Position zu eröffnen, sobald eine bestimmte Handelsbedingung erreicht ist (eine Ausstehende Order, oder Pending Order), und dann die Position durch Klicken auf KAUFEN/VERKAUFEN aktivieren.

Um eine offene oder ausstehende Position zu bearbeiten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:
1. Loggen Sie sich in die Trade360-Plattform auf unserer Website ein
2.Klicken Sie auf das Portfolio-Symbol in der unteren Leiste
3. Klicken Sie auf Offene Positionen, um alle Positionen zu sehen, die Sie eröffnet haben.
4. Wählen Sie eine Position aus und bearbeiten Sie diese – Fügen Sie den SL-Betrag oder TP-Betrag hinzu oder ändern Sie ihn und speichern Sie dann die Änderungen und schließen Sie die Position.