Ich habe einige technische Probleme.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme haben. Bitte beachten Sie, dass diese Meldung manchmal aufgrund eines Browserfehlers erscheinen kann. Das Problem könnte einfach durch Ausprobieren eines anderen Browsers behoben werden. Strategyzer ist für die neueste Version von Google Chrome optimiert.

Sollten Sie diese Probleme weiterhin haben, werden wir unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen. Senden Sie bitte eine E-Mail an support@trade360.com  mit einem Screenshot des Problems, das Sie beschrieben haben. Es wird uns helfen, das Problem mehr im Detail zu verstehen.
Sie können auch die Angaben Ihrer Systemkonfiguration angeben, um uns zu helfen, das Problem zu verstehen. Wir werden die Informationen umgehend an unsere zuständige Abteilung weiterleiten und uns mit Ihnen in Verbindung setzen.