¿Cómo envío una solicitud de retirada a través la aplicación movil?

Para enviar una solicitud de retirada, siga los pasos siguientes:

1.  Acceda a la aplicación Trade360.

2.  Cuando haya iniciado sesión en la plataforma de operaciones, haga clic en las 3 líneas de la esquina superior izquierda de la pantalla.Withdrawal_Request_1_9_20__1_.png
  3.  Seleccione «Retirar fondos».
  4. En el cuadro «Importe de retirada», escriba el importe que desea retirar y pulse «Confirmar». Withdrawal_Request_4_9_20.png Recibirá una confirmación automática de su solicitud por correo electrónico.