¿Cómo envío una solicitud de retirada a través de un navegador de escritorio?

Para enviar una solicitud de retirada, siga los pasos siguientes:

1.  Acceda a https://www.trade360.com/en-gb/

2.  Haga clic en el botón «Iniciar sesión» e introduzca su nombre de usuario y contraseña.
  3.  Una vez que haya iniciado sesión en la plataforma de operaciones, haga clic en «Retirar Fondos» en el lateral izquierdo de la página.

4.  Indique el importe que desea retirar en «Importe de retirada».

5.  Escriba el importe deseado y haga clic en el botón naranja «Confirmar» de la parte inferior de la página.

Recibirá una confirmación automática de su solicitud por correo electrónico.