¿Cómo deposito mediante el navegador de escritorio?

Depositar fondos en su Cuenta Comercial Trade360 es sencillo, seguro y protegido. Puedes enviar fondos por transferencia bancaria, tarjeta de crédito, tarjeta de débito o monedero electrónico. Averigüe cómo hacer un depósito:

1. Vaya a https://www.trade360.com/en-gb/

2. Haga clic en el botón "Iniciar sesión" e introduzca su nombre de usuario y contraseña.

3. Una vez que hayas entrado en la Plataforma de Comercio, haz clic en el botón naranja "DEPÓSITO" en la esquina superior izquierda.

4. Rellene el formulario de depósito que incluye: Cantidad a depositar, país y método (pagar con) en la parte media izquierda.
    5. Rellene los detalles relevantes en el lado derecho según el método de depósito elegido mceclip2.png

6. Haga clic en el botón naranja "SIGUIENTE" o "CONTINUAR"

To get more information please contact our Support Team via online chat or Contact Us Form.