¿Cómo deposito mediante transferencia bancaria?

Si opta por depositar fondos en su cuenta mediante transferencia bancaria local:

1. Inicie sesión en su cuenta y seleccione el botón naranja «DEPOSITAR».
  2. En la mitad superior de la pantalla, introduzca el importe que desea depositar, el país y el medio de pago (Pagar con). Seleccione también en esta sección la opción «Transferencia bancaria offline».
  3. Debería aparecer la información bancaria en el lateral derecho de la pantalla.

Para obtener más información, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat en línea o visite nuestra página de contacto: formulario en línea.