¿Qué documentos/copias de tarjeta de crédito son válidos?

Para verificar su cuenta, deberá facilitarnos una fotocopia o un escaneo nítidos del reverso y el anverso de todas las tarjetas de crédito que ha registrado en Trade360.

Siga estas instrucciones para garantizar su privacidad y seguridad.

En el anverso:
oculte los primeros 12 dígitos, solo deben verse los últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito, así como la fecha de vencimiento y el nombre del titular.
En el reverso:
puede ocultar los últimos tres dígitos del código CVV (necesitamos ver el reflejo de los últimos 4 dígitos que aparecen en el anverso).
Ejemplo:

CREDIT-CARD.pngImportante: Toda su información se conservará en nuestros servidores seguros mientras sea cliente nuestro. Sin embargo, Trade360 utiliza sistemas de encriptación SSL, que protegen todos sus datos personales y la información de su tarjeta de crédito.

El equipo de cumplimiento analizará todos los documentos enviados para su revisión y aprobará su cuenta si son correctos. Si falta algo o hay algún documento ilegible o inadecuado, se le notificará de inmediato.