¿Cómo envío una solicitud de retirada a través de la web móvil?

Para enviar una solicitud de retirada, siga los pasos a continuación:

1.  Vaya al navegador de su móvil y acceda a nuestro sitio web móvil en https://www.trade360.com/es-gb/

2.  Haga clic en el botón naranja «Empezar a operar».

3. Seleccione «Cuenta» en la parte inferior de la página (si todavía no ha iniciado la sesión con su nombre de usuario y contraseña).
  4. Seleccione «Solicitar retirada».
  5.  Indique el importe que desea retirar.
  6. Haga clic en el botón naranja «Confirmar» de la parte inferior de la página.

Recibirá una confirmación automática de su solicitud por correo electrónico.