¿Cómo deposito mediante web móvil?

Depositar fondos en su cuenta de operaciones de Trade360 es sencillo, seguro y fiable. Puede hacer un depósito mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito, tarjeta de débito o monedero electrónico. Averigüe cómo realizar un depósito:

1.  Vaya al navegador de su móvil y acceda a nuestro sitio web móvil en https://www.trade360.com/en-gb/
  2.  Haga clic en el botón naranja «Empezar a operar».

3.  Seleccione «Cuenta» en la parte inferior de la página (si no ha iniciado sesión con su nombre de usuario y contraseña).

4. Seleccione el botón naranja «DEPOSITAR».

5.  Introduzca la información necesaria en la mitad superior de la pantalla: el importe que desea depositar, el país y el medio de pago (Pagar con).

6.  En la mitad inferior de la pantalla, introduzca los datos correspondientes al medio seleccionado para realizar el depósito y haga clic en el botón naranja «SIGUIENTE» o «Continuar».

To get more information please contact our Support Team via online chat or please Contact Us Form.