¿Cómo deposito mediante la aplicación?

Depositar fondos en su cuenta de operaciones de Trade360 es sencillo, seguro y fiable. Puede depositar mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito, tarjeta de débito o monedero electrónico. Averigüe cómo realizar un depósito:

1.  Acceda a la aplicación Trade360.

2.  Tras iniciar sesión en la plataforma de operaciones, haga clic en las 3 líneas de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3.  Haga clic en el botón naranja «DEPOSITAR». mceclip1.png

4.  Escriba el importe que desea depositar y el medio que desea utilizar para realizar el depósito y complete el formulario correspondiente al método seleccionado: mceclip2.png

5.  Haga clic en «DEPOSITAR», en la parte inferior derecha de la página. Deposit_via_Application_5_9_20.jpg
    To get more information please contact our Support Team via online chat or Contact Us Form.