¿Cómo y cuándo recibiré mi retirada?

Las retiradas suelen tardar entre 2 y 10 días hábiles después de la fecha de tramitación en verse reflejadas en los extractos bancarios de nuestros clientes, en función del método de pago. Tras la tramitación, puede esperar los siguientes plazos de entrega en función del método de retirada:

Según el procedimiento, los fondos retirados sólo se abonarán al método de pago utilizado originalmente para realizar el depósito:

• Si ingresó fondos en su cuenta a través de una transferencia bancaria, el importe solicitado se enviará a la cuenta desde la que realizó el ingreso. Por favor, espere de 3 a 5 días hábiles desde la fecha de liberación para que la transacción se lleve a cabo.
  • Si depositó a través de eWallet/Cryptocurrency Wallet, transferiremos la cantidad solicitada a su cuenta de eWallet/Cryptocurrency Wallet. Por favor, espere hasta 48 horas hábiles a partir de la fecha de liberación para que la transacción se lleve a cabo.
  • Si inicialmente ha depositado fondos en su cuenta con una tarjeta de crédito, la cantidad máxima que se puede transferir a su tarjeta es igual al importe del depósito. Por favor, espere 10 días hábiles desde la fecha de liberación para que los fondos aparezcan en su cuenta.

Cualquier cantidad que supere sus depósitos será transferida a su cuenta bancaria según la política contra el blanqueo de capitales.