¿Por qué se ha rechazado mi depósito?

Los motivos habituales del rechazo de una tarjeta de crédito y de los problemas en los depósitos son los siguientes:

• Información de pago incorrecta: Número de tarjeta de crédito o fecha de caducidad incorrectos. Verifique su información de pago o use otro método de pago o tarjeta de crédito.
  • Fondos insuficientes: es un término bancario que indica que su cuenta no tiene suficiente dinero disponible para cubrir un pago.
  • Tarjeta caducada: Su tarjeta de crédito ha caducado. Puede utilizar otro método de pago o tarjeta de crédito.
  • Código 3D: Antes de completar el depósito, recibirá un código por SMS/correo electrónico que le permitirá finalizar el pago. Este proceso se denomina 3-D Secure.
  • Contraseña de un solo uso (OTP) obligatoria: Una contraseña de un solo uso (OTP) es una contraseña que solo es válida para una sesión o transacción de inicio de sesión en un sistema informático u otros dispositivos digitales. Esta contraseña normalmente se genera mediante el envío de un SMS de autenticación a su teléfono móvil.
  • Límite superado: Cada tarjeta de crédito tiene un límite que no puede superar. La solución en este caso es sencilla: revise su saldo con frecuencia para saber exactamente cuánto dinero tiene disponible.
  • Límite de actividad superado: Si existe una restricción en el número de transacciones que puede realizar en un determinado período, el banco emisor rechazará la transacción cuando se alcance ese límite.

Todas las razones anteriores pueden dar una idea general de por qué se rechazó su transacción. Sin embargo, no basta con una idea general para resolver un problema.