¿Cómo cambio los datos de mi tarjeta de crédito para realizar futuros depósitos?

Siga estas instrucciones para cambiar/editar una tarjeta de crédito:

• Entre en su cuenta de Trade360.
  • Acceda al centro de depósitos pulsando el botón naranja «DEPOSITAR».
  • Pulse «AÑADIR TARJETA» (para añadir una tarjeta nueva o editar la tarjeta actual).
  • Finalmente, rellene los datos pertinentes en función del método seleccionado y pulse el botón naranja «SIGUIENTE» o «Continuar».

Cuando acabe, la nueva tarjeta o los nuevos datos se registrarán en sus métodos de depósito y podrá elegir la tarjeta que desea utilizar cuando entre en el centro de depósitos.