¿Qué métodos de pago se ofrecen?

Puede depositar mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito, tarjeta de débito o monedero electrónico.

Para obtener más información, puede hacer clic en el botón naranja DEPOSITAR después de iniciar la sesión.

1. Una vez que haya iniciado sesión en la plataforma de negociación, haga clic en el botón naranja "DEPOSITAR" situado en la esquina superior izquierda.

2. A continuación, podrá ver y elegir uno de los diferentes métodos de pago disponibles en función de su ubicación.