¿Por qué tengo que verificar mi cuenta?

Trade360 es un bróker regulado y está obligado por ley a comprobar la identidad de los operadores y, por lo tanto, debe ver una copia de un documento de identidad oficial o de un pasaporte válidos, así como una prueba de residencia. Estas medidas protegen a la empresa y a toda la comunidad de operadores de Trade360.

Si desea obtener más información, consulte el siguiente documento de Trade360 contra el blanqueo de capitales (AML)

Importante: Toda su información se conservará en nuestros servidores seguros mientras dure su asociación con nosotros. Sin embargo, Trade360 utiliza sistemas de encriptación SSL, que protegen todos sus datos personales y la información de su tarjeta de crédito.

El equipo de cumplimiento analizará todos los documentos enviados para su revisión y aprobará su cuenta si son correctos. Si falta algo o algún documento es ilegible o inadecuado, se le notificará de inmediato.