¿Cómo configuro la opción para operar automáticamente?

De acuerdo con nuestra política de empresa, así como con los términos y condiciones, no ofrecemos/permitimos herramientas de autocomercio distintas de las proporcionadas a través de la comunidad MetaQuotes en MT5.

Sin embargo, ofrecemos una asistencia completa, incluyendo educación, información y análisis. Nuestro especialista en mercados puede ayudarle a crear una estrategia de trading que se adapte a sus objetivos y capacidades si así lo desea.