He olvidado la contraseña. ¿Cómo la restablezco?

Puede restablecer su contraseña manualmente desde nuestro sitio web. Así es como se hace:

Vaya a: No recuerdo la contraseña

Tras introducir su nombre de usuario, recibirá un correo electrónico con un enlace para crear una contraseña nueva.

La contraseña debe tener 8 caracteres sin espacios.
- Si no ha recibido el mensaje de restauración, compruebe que no esté por error en su bandeja de correo no deseado.

Nota: El nombre de usuario es el que usa para iniciar sesión en su cuenta. Por lo general, es una dirección de correo electrónico.

En caso de que no reciba el correo electrónico automático para restablecer su contraseña, consulte el siguiente artículo:  "No recibo el correo de restablecimiento de contraseña, ¿qué debo hacer?"