¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Si no puede entrar en su cuenta de operaciones, compruebe en primer lugar que ha introducido correctamente su nombre de usuario y contraseña. Si no recuerda su contraseña, puede restablecerla aquí: He olvidado la contraseña. ¿Cómo la restablezco?

Proceda del siguiente modo si recuerda sus datos de acceso pero sigue sin poder entrar en su cuenta o acceder a la plataforma o tiene algún problema técnico (como que la página no se carga, la página aparece en blanco, la página se sigue cargando)

Si utiliza la app: Puede eliminarla y volver a cargarla.

Si utiliza un navegador web, siga estos pasos:
Debe utilizar Google Chrome.
Puede borrar el historial de navegación y las cookies: Pulse Ctrl + Mayús + Supr
Puede usar el modo de incógnito: Para abrir una ventana de incógnito, inicie Chrome y haga clic en el icono con tres puntos situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en Nueva ventana de incógnito y comience a navegar. También puede pulsar Ctrl + Mayús + N para abrir una nueva ventana de incógnito sin tener que entrar en el menú de configuración de Chrome.