¿Por qué no puedo cargar mis documentos?

Un problema de carga fallido podría deberse al tamaño del archivo o si éste está borroso o el formato es inaceptable.

Si no está seguro de cuál es el problema, puede subir sus documentos a través de estas alternativas:

• Abriendo un "Live Chat" con nosotros entrando en nuestra plataforma y pulsando sobre el botón azul de "Ayuda" en la parte inferior de la web.
  • Enviándolos por correo electrónico a compliance@trade360.com O support@trade360.com
  • Dejando un mensaje a través de nuestro formulario de "Contacto". Tenga en cuenta que sólo puede añadir hasta 5 archivos con este método.

NOTA: El Equipo de Cumplimiento comprobará todos los documentos enviados para su revisión y aprobará su cuenta o le notificará en un plazo de 48 horas laborables si falta algún documento, es ilegible o no es adecuado.