¿Puedo abrir más de una cuenta?

Trade360 mantiene una política estricta de limitar las cuentas a una por persona, familia, dirección de casa, dirección de correo electrónico, número de teléfono, mismos detalles de la cuenta de pago y ordenador compartido.

Los registros duplicados están estrictamente prohibidos y todas las transacciones realizadas por todas las cuentas duplicadas serán anuladas y canceladas.

Nota: Sólo se devolverá el depósito inicial. Todas las ganancias generadas serán deducidas.