¿Puedo eliminar una tarjeta de crédito del sistema?

Debido a nuestras propias políticas de cumplimiento y a nuestras responsabilidades con las entidades bancarias, no podemos eliminar de nuestro sistema ninguna tarjeta que haya sido utilizada con éxito para depositar. Puede estar seguro de que empleamos las mejores medidas de seguridad para garantizar que tanto su dinero como sus datos están a salvo.

Si desea cambiar su tarjeta de crédito, puede hacer clic AQUÍ para saber cómo hacerlo.