¿Está MetaTrader5 (MT5) disponible?

Trade360 ofrece MetaTrader-5 (MT5). Puede cambiar a una cuenta MT5 desde su plataforma de operaciones siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Vaya a la opción Cuenta de usuario en el lateral lado izquierdo de la página → Mi plataforma de operaciones → haga clic en Plataforma MetaTrader 5.

La primera vez, recibirá un mensaje automático a la dirección de correo electrónico registrada con las credenciales de MT5. Mire su bandeja de correo no deseado, dado que es posible que el correo electrónico esté ahí por error. El asunto del correo es «Detalles de la cuenta de MT5».

Tenga en cuenta lo siguiente: No puede pasar a la plataforma MT5 mientras tenga posiciones abiertas en la plataforma de Trade360 y viceversa. Para cambiar de plataforma, deberá cerrar todas las posiciones abiertas cuando lo considere apropiado.