¿Cómo exportar un extracto de cuenta y el historial de operaciones en la aplicación?

Para acceder al historial de transacciones, siga los pasos siguientes:

1. Tras iniciar sesión, haga clic en el icono de la hamburguesa (las 3 líneas horizontales en el lateral superior izquierdo)
2. Haga clic en el botón MI CUENTA con el logo del avatar
3. A continuación, haga clic en el botón Historial de operaciones con el logo del reloj
3. Ahí, puede seleccionar los detalles que desea ver (ACCIÓN), ya sean Todas las transacciones, Comisión renegociable, Posición de beneficio, Posición de pérdida, Solicitud de retirada y Cancelar retirada
4. Añada las fechas relevantes o seleccione TODO EL HISTORIAL.